НЕГОВОРА - БУДУЩИЙ СУДЬЯ и ЭТО НЕ ШУТКА! » Антикоррупционный Фронт
 
 
Сайт Антикоррупционного Фронта » НЕГОВОРА - БУДУЩИЙ СУДЬЯ и ЭТО НЕ ШУТКА!

НЕГОВОРА - БУДУЩИЙ СУДЬЯ и ЭТО НЕ ШУТКА!

29-04-2021
 (голосов: 1)
НЕГОВОРА - БУДУЩИЙ СУДЬЯ и ЭТО НЕ ШУТКА!

 

Что за напасть! Кажется только-только на небе Псковщины забрезжит рассвет, появится солнце и раз... Неговора. Снова все погружается во мрак, коррупцию, средневековье и правовой эксгибиоционизм.

 

Интересные известия приходят из высоких коридоров власти Псковской области. Мы можем смело говорить, что на Псковщине зреет судебная контрреволюция.

 

Посудите сами, в тихой и спокойной провинциальной заводи, вдруг всплывает бывший зампрокурора Псковской области Андрей Егорович Неговора.

 

По мнению знающих людей, он очень хочет поменять голубой прокурорский мундир на черную, как ночь, мантию судьи.

 

Пока что речь идет о мантии мирового судьи, но, как всем известно: аппетит приходит во время еды. Так и в нашем случаем, появление на судебном горизонте одиозного Неговоры  говорит о том, что следующим его шагом (через год-полтора) будет битва уже за мантию несменяемого федерального судьи!

 

Те, кто следил за нашими публикациями хорошо помнят этого «супчика» в голубом мундире. Для всех остальных скажем несколько слов о эпохальной «службе» гражданина Неговоры в органах прокуратуры.

 

Чтобы всем было понятно, Неговора — правая рука отставного прокурора Псковской области Кебекова.

 

Именно Неговора, как следует из приказа Генеральной прокуратуры, являлся одним из главных действующих лиц в "афере" с четырехуровневым домиком прокурора Кебекова. Вот что написано в  приказе ГП РФ: «При обращении в Генеральную прокуратуру Российской Федерации по поводу выделения дополнительных денежных средств на приобретение вышеуказанных жилых помещений заместитель прокурора Псковской области Неговора А.Е. сообщил недостоверные сведения о количестве членов семьи прокурора области, общей площади и характеристике приобретаемого жилья».

 

Вместо того, чтобы быть изгнанным с позором из прокурорских рядов, или даже «присесть» на четыре года в колонию по статье 292 УК РФ за служебный подлог, Неговора отделывается всего лишь выговором. Удивительное везение! Какая мягкая кара! Сегодня за меньшее зло к коррупционерам приходят с обысками и выгоняют с работы. Но скользкий Неговора выкрутился, а что будет когда он облачится в мантию судьи? Сколько домиков, предприятий, заводов возможно «отожмет» судья Неговора?

 

Где, подскажите, в Псковщине зарыт тот магнит, который притягивает к нашей земле персоны подобные Неговоре? А может быть они просто рассчитывают на пластичность, податливость, поверхностность депутатов Псковского областного Собрания, которые назначают мировых судей, не видя какой темный шлейф вьется за кандидатами в судьи?

 

Надеемся депутаты все-таки проявят принципиальность и покажут на дверь подобным неговорам. Прецеденты в истории областного Собрания уже случались. Давайте повторим.

 

Да, здравствует здоровая Псковщина!

Комментарии:

Оставить комментарий